• 列表
  • 冬天養這“5種”花卉,寒冷的天氣,能開出“豔麗”的花朵
  • 冬日雪後的西藏,不隻是忘不了那桑煙的味道
  • 維生素B2為什麽要補充潰瘍?
  • 火箭大帥怒斥裁判,應該多罰球20次,火箭本該大勝勇士16分?
  • 喬丹在決賽中拿下15分,韋德最後拿下25分,然後是科比,艾弗森?
  • 瘋狂打碼,偷梁換柱,連夜剪輯,p圖技術哪個衛視最強?
  • 2019款奔騰X40標配電動天窗 超長軸距僅需6.68萬起
  • 640萬!戰士可以給他表弟的一切。湖人尼克斯能投籃嗎?
  • 這款頂級愚蠢的數碼相機尚未完全拆除,仍會抑製您的智能手機。
  • 印度下令保護牛。印度農民很生氣,因為現在街上到處都是流浪的奶牛。
  • 首頁 > 社會責任 > 營商環境 > 政聲傳遞

    國家發改委明確第二批措施 降低一般工商業電價2019-05-17

    ​為貫徹落實政府工作報告關於一般工商業平均電價再降低10%的要求,5月15日,國家發改委就采取第二批措施降低一般工商業電價有關事項,印發關於降低一般工商業電價的通知,明確了主要降價措施。

    李克強主持召開國務院常務會議 聽取優化營商環境工作匯報等2018-11-29

    國務院總理李克強11月28日主持召開國務院常務會議,聽取優化營商環境工作匯報,決定開展中國營商環境評價;部署進一步發展養老產業、推進醫養結合,提高老有所養質量。

    李克強向優化營商環境高級別國際研討會致賀信2018-11-02

    優化營商環境高級別國際研討會11月2日在北京舉行。國務院總理李克強致賀信。

    李克強主持召開國務院常務會議 進一步推動優化營商環境政策落實2018-10-22

    國務院總理李克強10月22日主持召開國務院常務會議,部署根據督查發現和企業關切的問題,進一步推動優化營商環境政策落實;決定設立民營企業債券融資支持工具,以市場化方式幫助緩解企業融資難;確定建設國家“互聯網+監管”係統,促進政府監管規範化精準化智能化。

    國家能源局市場監管司負責人就用戶“獲得電力”優質服務情況重點綜合監管工作答記者問2018-09-06

    ​今年5月,國家能源局發布《用戶“獲得電力”優質服務情況重點綜合監管工作方案》,並召開用戶“獲得電力”優質服務情況重點綜合監管全國電力電話會議,旨在深入貫徹落實黨中央、國務院關於優化營商環境的重要指示要求,提升用戶“獲得電力”便利水平。《方案》發布後,電力係統...

    國家發展改革委辦公廳關於優化電價政策2019-04-30

    國家發展改革委辦公廳關於優化電價政策 發改辦價格〔2019〕487號

    京管發〔2019〕25號 關於北京市進一步優化電力接入營商環境的意見(修訂)2019-03-08

    京管發〔2019〕25號 關於北京市進一步優化電力接入營商環境的意見(修訂)

    關於修訂印發《上海市進一步優化電力接入營商環境實施辦法》的通知2019-03-04

    關於修訂印發《上海市進一步優化電力接入營商環境實施辦法》的通知

    關於做好涉及占掘路審批的低壓電力接入工程優化營商環境有關工作的通知(京管函〔2018〕125號)2018-04-10

    《北京市城市管理委員會》--關於做好涉及占掘路審批的低壓電力接入工程優化營商環境有關工作的通知(京管函〔2018〕125號)

    《上海市進一步優化電力接入營商環境實施辦法》解讀2018-03-26

    《上海市經濟和信息化委員會》--《上海市進一步優化電力接入營商環境實施辦法》解讀

    上海深化營商環境改革最新政策解讀(第一版)2018-03-20

    《上海市發展和改革委員會》--上海深化營商環境改革最新政策解讀(第一版)

    用戶高壓電氣裝置規範(DGTJ 08-2024-2016 )2016-12-01

    《上海市住房和城鄉建設管理委員會》--用戶高壓電氣裝置規範(DGTJ 08-2024-2016)

    供配電係統設計規範(GB50052-2009)2010-07-01

    《中華人民共和國住房和城鄉建設部》--供配電係統設計規範(GB50052-2009)

    電氣裝置安裝工程施工及驗收規範(GB 50254—96 GB 50255—96GB 50256—96 GB 50257—96)1996-12-31

    《中國電力企業聯合會標準化部》--電氣裝置安裝工程施工及驗收規範(GB 50254—96 GB 50255—96GB 50256—96 GB 50257—96)

    網站地圖