• 列表
  • 讓我們一起改變風格,因為她的女朋友穿著夾克脫下她的針織衫時,她的身體是多姿多彩的。
  • 一哥排行榜:我國十大電影公司之寰亞電影公司
  • 出句:落葉如氈鋪錦繡
  • 沒吹牛, 今年流行的“夾棉服”, 比羽絨服還火, 70後穿保暖美嫩
  • 快速焦雞翅,10分鍾由女朋友學習
  • 空腹早喝水更好嗎?我今天終於明白了,將來我不會再喝了。
  • 街拍:穿百褶裙的女子,清純漂亮,穿出了獨特之美
  • 台灣女教師在17歲時與他們的雙胞胎兄弟交談,他們的母親告訴她“公然”保護被告。
  • 《鄉村愛情11》我在突然釋放前30分鍾解雇了該文件。喬·本森的新劇怎麽了?
  • 湖南衛視用戶持有用戶改變規則比她更好的治療方法:當然你不要放棄吳昕
  • 首頁 > 黨的建設 > 學懂弄通做實 > 旗幟領航 三年登高 > 企業文化

    國網徐州供電公司:三枚“金手印”見證“徐電楷模”匠心傳承

            發布時間:2019-04-30        

      4月26日,國網徐州供電公司舉辦2019年“‘金手印’徐電楷模”年度人物入堂儀式。首批3名“徐電楷模”的手印和先進事跡,將展示於該公司企業文化室厚德堂內,充分發揮先進典型引領示範效應。

     為進一步在徐州公司上下弘揚崇尚先進、學習先進、爭當先進濃厚氛圍,徐州公司黨委決定從今年開始,每年評選表彰年度“‘金手印’徐電楷模”。

     該公司經過研究決定,授予李洪奎、王建民、王浩3名職工2019年度“‘金手印’徐電楷模”人物稱號。他們中有退休後仍為企業改革發展建言獻策的老同誌,有精益求精、埋頭苦幹的業務骨幹,也有長期堅守本職崗位、創新創效的“草根發明家”。

    當天,在現場莊嚴的音樂聲中,3名“徐電楷模”沿著紅地毯緩緩步入儀式現場,依次走上領獎台,接受“‘金手印’徐電楷模”獎章,青年員工代表向楷模獻花,主持人依次宣讀致敬辭。

    3名“徐電楷模”依次發言,結合各自的工作經曆,講述了個人成長與企業發展的密切關係,彰顯了徐電楷模的精神傳承。隨後,3名“徐電楷模”分別拓取手印。他們的手印和先進事跡將展存於公司企業文化室厚德堂,載入公司改革發展的史冊,成為薪火相傳的寶貴精神財富。

    據悉,該公司將把“金手印”徐電楷模年度人物表彰與入堂儀式一年年持續辦下去,辦成徐州公司的文化品牌。同時,該公司也將持續挖掘優秀企業文化成果,加大先進典型培育和選樹,謳歌時代楷模,禮讚凡人善舉,褒獎身邊好人。

     

    關閉 打印

    相關閱讀

    網站地圖