我和我的祖國

更多>
中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發
《關於隆重慶祝中華人民共和國成立70周年廣泛組織開展
“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動的通知》
近日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發了《關於隆重慶祝中華人民共和國成立70周年廣泛組織開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動的通知》,對慶祝中華人民共和國成立70周年群眾性主題宣傳教育活動作出安排部署。[詳細內容]

壯麗70年•奮鬥新時代

更多>
尕秀村打響旅遊牌

​  在甘肅甘南藏族自治州的廣闊草原上,沿著國道213線一路前行,一排排藏族特色濃鬱的房屋映入眼簾。這便是位於甘肅蘭州通往四川九寨溝黃金旅遊線上的碌曲縣尕海鄉尕秀村。
  5月23日中午,在一戶牧民家,卓瑪加一手端著飄香的酥油茶,一手拿著糌粑,不讓郎木寺供電所副所長楊森和兩名供電員工出門。卓瑪加非要讓他們留下吃個便飯,感謝他們義務為家裏檢查線路。
  幾十家和路尕一樣經營藏家樂的牧民家中,深夜依舊燈火通明,遊客們...

[詳細]

壯麗70年•國網故事匯

更多>
安徽:聽說,很多地方都有個“老郭”

光明印記

更多>
從荒涼海島到“東海明珠”孤懸於東海之上的大陳島,是陸地麵積僅14.6平方公裏的小島。明代中葉,它是重要的抗倭戰場,民族英雄戚繼光在這裏猛擊倭寇。1955年,駐島國民黨部隊潰敗逃離,大陳島成了一座空島。隨後幾年間,467名年輕人上島,在這裏譜寫了一曲墾荒史,留下“艱苦創業、奮發圖強、無私奉獻、開拓創新”的墾荒精神。[詳細內容]

最美國網人

更多>
更多>